Удаление штатной аудиосистемы: самостоятельно или в сервисе?

С развитием автомобиля дополнительная автомобильная электроника становилась всё более популярной. Даже сегодня почти любая штатная аудиосистема, если только вы не переплатили и не заказали автомобиль с аудиосистемой от Bose или другой фирмы-дизайнера звуковых систем, недостаточно хороша. Но переоборудовать свой автомобиль, заменив штатную аудиосистему, сегодня стало намного проще. Если не лениться, то можно сделать это самостоятельно, при помощи нескольких простейших инструментов. Итак, что же понадобится вам для этого?

Во-первых, вам понадобится схема, которая показывает, как демонтировать штатную аудиосистему. В совсем современных автомобилях это может быть достаточно запутанным процессом. Если вы не хотите рисковать внешним видом передней панели, то поручите это дело профессионалу, занимающемуся установкой аудиосистем. Обычно у них достаточно навыков и опыта, чтобы сделать это быстро и без затруднений.

Прежде чем вы вытащите старую аудиосистему, подыщите ей достойную и превосходящую по возможностям замену. Ваша финансовая планка и ваши потребности сами подскажут вам, что выбрать. Pioneer, Alpine, Blaupunkt, Sony, JVC – эти популярные бренды могут заинтересовать вас. Каждый бренд предлагает продукт со своими особенностями и со своими ценами. Дадим совет: нет способа лучше изучить особенности бренда, чем поиск в интернете информации, на основе которой вы сможете выбрать подходящую именно вам аудиосистему. Для обеспечения качественного звучания вам понадобится усилитель (как минимум один), качественный сабвуфер, проводку для динамиков и сами динамики, чтобы заменить штатные, если таковые вообще есть.

Если вы намереваетесь заменить аудиосистему самостоятельно, то предварительно ознакомьтесь подробнее с процессом в интернете. На многих сайтах можно найти инструкции по удалению штатной аудиосистемы из автомобиля. Запомните, эти инструкции должны быть конкретно для вашей модели автомобиля: никогда не пользуйтесь общими руководствами, то есть теми, которые заявляют, что покажут вам как можно удалить аудиосистему из многих разнотипных автомобилей.

Как только вы раздобыли инструкции, наступает самое время собрат все инструменты, которые вам понадобятся для замены. В инструкциях могут быть указаны также и необходимые инструменты. Тем не менее, некоторые автомобили могут требовать специальных инструментов, но большинство систем удаляется одними и теми же инструментами. Шлицевая и крестовая отвертки, трещотка с набором головок, изолента – вот минимальный набор инструментов, которого хватит вам, чтобы успешно закончить работу.

Следуйте инструкциям из руководства, и вы будете на пути к вашему аудио-раю. Если руководство по удалению аудиосистемы не вызывает у вас ничего кроме смятения и ужаса, вам прямая дорога в автосервис. Многие из них предлагают очень демократичные цены за установку, а многие так и вообще установят аудиосистему бесплатно, если вы приобретете необходимые аудио-компоненты у них. Хорошенько поищите, и вы сможете найти выгодное для себя предложение.

Кстати, «Газ на Авто» в Самаре оказывает клиентам ряд услуг: тех. обслуживание бензиновых двигателей авто отечественного и иностранного производства, электрооборудования автомобилей, капремонт автомашин «ГАЗ», газобаллонное оборудование всевозможных брендов производителей, перепрограммирование блоков систем управления ДВС. А также сваривание MIG, техническое обслуживание, замена других устройств автомобилей. Обращайтесь в случае потребности в таких автоуслугах, как: кузовной капремонт автомобилей «ГАЗ» и их ходовой части, диагностика и внешний осмотр бензиновых двигателей и карбюраторных систем, консультации по эксплуатации ДВС, монтаж газобалонного оборудования, локальная покраска. Мало того, в группе «Газ на Авто» в Самаре все заинтересованные могут заказать надежное газобаллонное оборудование всех поколений для разных марок авто: ЗИЛ, Ford, Isuzu, Mercedes. «ГазАвто-Самара» предоставляет услуги в регионах: Самара, Тольятти, Безенчук, Алексеевка, а также в других различных населенных пунктах Среднего Поволжья. На корпоративном ресурсе группы Автосервис «Газ на Авто» - www.gazavtosamara.ru размещены ответы на вопросы клиентов: условия, фото, поставщики, производители, продажа, контакты и реквизиты. Что получают наши потребители: весь товар в одном месте, качество выполненных работ, интересные цены.

Прайс

Цены на ГБО резко снижены в связи со снижением курса доллара и сезонными распродажами!!!

Успейте купить по низкой цене существенно ниже прайса!


А также: регистрация ГБО в ГИБДД от 4000 рублей.


Цены в рублях на газобаллонное оборудование с установкой в Самаре

Реальная цена намного ниже прайсовой. Позвоните и узнайте сниженную цену на установку ГБО именно на ваш автомобиль по телефону:

тел. (846) 225-17-86 сот. 8-927-725-17-86

 

Модель

ALPHA-S

впрыск

Lovato

впрыск

DIGITRONIC

впрыск

BRC

впрыск

LOVATO

2 поколение

ATIKER

2 поколение

Нива с переделкой глушителя (бак 50 литров под низ)

25500 27000 26500 29500 20700 19000
Нива (бак 50 литров в багажник) 22500 24000 24500 26500 17700 17000
Газель будка или бортовая (бак 100 литров) 26100 27600 28000 30500 21600 21000
ВАЗ (бак 42 литра под запаску) 22500 24000 24500 26300 18200 17500
Иномарки 4-х цилиндровые (бак 42 литра под запаску) 23500 25000 25500 27500 19200  
Иномарки 6-ти цилиндровые (бак под запаску) Литраж обсуждается. от 41500 от 43500        
Иномарки 8-ми цилиндровые (бак под запаску) Литраж обсуждается. от 58000 от 55000        
Спецтехника         от 20000 от 19000


Варианты баков разные к любому оборудованию. Обсуждаются индивидуально.

Поделиться в соцсетях: